Прерывание нежелательной беременности

Стоимость прерывания не меняется в зависимости от срока беременности. Клиника «ГинУльтраМед» предоставляет свои услуги 7 дней в неделю, без выходных.

Процедура прерывания беременности

Аборт – очень непростая тема и сложный разговор. Обстоятельства жизни могут складываться по-разному, далеко не всегда благоприятно и порой случается так, что приходится прибегать к такому непростому решению. Но если решение уже окончательно принято, важным моментом является срок беременности, который должен быть только до 12 недель. Именно в этот период процедуру прерывания беременности производить можно. Также крайне важен профессионализм специалистов, таких как гинеколог и анестезиолог.

В клинике «ГинУльтраМед» работает высококвалифицированные врачи акушер-гинекологи, которые предоставят все необходимые консультации и помогут выбрать максимально подходящий метод прерывания.

Вакуумный аборт

Сроком до 8 недель можно применить вакуум-регуляцию. Данный способ прерывания беременности является намного безопасней, в отличие от обычного медицинского аборта. Процесс процедуры заключается в том, что плод всасывается вакуумным отсосом. Осложнение под видом кровотечений, инфекций или повреждений снижается в несколько раз.
К преимуществам данного метода можно отнести и следующие факты:

  • Возможность прерывания на более раннем сроке;
  • Риск осложнений, которые могут привести к бесплодию, практически отсутствует;
  • Длительность процедуры без подготовки 10 минут;
  • Канюля с помощью которой проводится отсос не наносит повреждений матке, заживление полости матки происходит значительное быстрее, в отличие от обычного аборта;

После проведения данной процедуры необходимо выполнять рекомендации врача: избегать физических нагрузок, принимать антибиотики, не переохлаждаться и обязательно прийти на обследование через неделю после прерывания.

Медикаментозный аборт

Данная процедура под собой подразумевает таблетированное прерывание беременности. Такая процедура проводится не позже 6-7 недель беременности и осуществляется без какого-либо хирургического вмешательства. Такой аборт производят исключительно в присутствии врача и только в том случае, когда нет осложнений. Перед началом процедуры проводят УЗИ-обследование, после чего женщине необходимо принять определенную дозу специального препарата такого как мизопростол или же мифепристон. Далее уже можно покинуть клинику. Через несколько дней после их приема начинается кровотечение. Оно говорит о том, что отторжение плода началась. После этого необходимо снова посетить врача и провести УЗИ, чтобы подтвердить отсутствие остатков плодного яйца в матке.

Клиника «ГинУльтраМед» предоставляет ряд услуг по прерыванию нежелательной беременности.

Врачи нашей клиники

Похожие статьи

Нужна консультация врача?

Запишитесь на прием и получите скидку
45% на пакет «Женское здоровье»

Или позвоните нам, и мы запишем Вас на удобное время

Call Now Button