Интимная пластика



ЛАБИОПЛАТИКА - пластика половых губ в Киеве Эстетическая гинекология в Киеве

Интимная пластика – абсолютная эстетика

Интимная операция (лабиопластика) – это хирургическое вмешательство, направленное на коррекцию формы и размеров половых губ методом иссечения излишнего количества ткани. На сегодняшний день этот вид пластической хирургии довольно популярен среди женщин не только Киева, но и всей Украины. Медицинский центр «Гинультрамед» проводит на следующие виды лабиопластики:

  • пластика малых половых губ;
  • пластика больших половых губ.

Наш центр гарантирует хороший конечный результат по доступной стоимости. Многочисленные отзывы клиенток после прохождения данных процедур это подтверждают.

Что представляет собой интимная пластика?

Для многих девушек эстетический дефект может приносить целый ряд неудобств: стеснение, комплексы и отсутствие половой близости со своей второй половинкой. Пластика половых губ была предназначена, чтобы избавиться от этой проблемы. Обратиться за помощью можно в наш медицинский центр «Гинультрамед».

Под влиянием возрастных или генетических факторов малые половые губы что со временем могут удлиняться или становиться асимметричными. Лабиопластика направлена на то, чтобы устранить эту проблему.

Резекцию проводят высококвалифицированные врачи медицинского центра «Гинультрамед», применяя современное оборудование и качественный шовный материал, поэтому эффективный результат и высокое качество обеспечены.

Показания и противопоказания

Интимная пластика показана всем, кто имеет врожденные или приобретенные  анатомические дефекты больших и малых половых губ, в частности асимметрию и удлинение.

Данная процедура имеет противопоказания:

  • новообразования;
  • сахарный диабет и другие патологии, которые влияют на свертываемость крови;
  • инфекционные заболевания в острой или хронической форме;
  • беременность и кормление грудью.

Процесс проведения интимной пластики

Простота - главное преимущество оперативного вмешательства по коррекции форм половых губ. Процедура состоит из нескольких этапов:

  • введение анестетика – резекция выполняется под воздействием местного обезболивающего, в редких случаях применяется общий наркоз. От этого зависит итоговая стоимость процедуры;
  • проведение хирургического вмешательства –  процедура занимает около 30-60 минут;
  • наложение саморассасывающихся швов.

Если у Вас нет никаких побочных эффектов после окончания процедуры, можно сразу же отправляться домой. В первые дни будет наблюдаться отек, незначительная боль и дискомфорт в месте проведения операции.  После оперции необходима определенная гигиена швов, о которой Вам расскажет хирург-гинеколог, на седьмой-восьмой день после операции необходимо пройти осмотр в клинике.

В результате Вы получите подтянутые и ровные малые половые губы, избавитесь от комплексов и будете ощущать себя уверенно. Кроме того, у некоторых пациенток наблюдается увеличение чувствительность во время полового акта. За консультацией обращайтесь к нашим специалистам из медицинского центра «Гинультрамед».