Сложности и техника аборта на 10 неделе



аборт киев

 Наибольшую безопасность и комфорт для пациентки имеет аборт до 3-5 недель. На ранних сроках еще возможно делать медикаментозный аборт – просто принимать таблетки и следовать рекомендациям врача. Если же беременность будет обнаружена значительно позже, то избавиться от плода без осложнений будет непросто. После 10 недели аборт в Киеве, судя по отзывам, является настоящим испытанием для морального духа женщины. Тем не менее, и на 10 неделе можно сделать аборт таким образом, чтобы осложнения и дискомфорт были минимальными.
Аборт в профессиональной клинике «ГинУльтраМед» -- вот что вам необходимо на 10 неделе беременности. Главное --- абортирование должно проводить очень опытными и квалифицированными специалистами.

Какой метод аборта возможен на 10 неделе?

 Самый атравматичный и почти безопасный вид аборта – это медикаментозный аборт, но его возможно применять лишь до конца первого месяца беременности. На 10 неделе таблетки уже будут неэффективными, они только подорвут ваше здоровье, а плод будет развиваться дальше, да еще и с патологиями. Либо плодное яйцо будет удалено не полностью и все равно придется использовать хирургические инструменты.

 Стоит отметить, что после окончания 10 недели для проведения аборта уже будет недостаточно одного лишь желания пациентки. Для этого потребуется ряд медицинских показаний, обусловленных возможной угрозой для жизни женщины либо плода. Речь идет о вирусных инфекциях, патологиях плода и других сложных факторах.

 На 10 неделе доктора применяют два возможных метода – хирургическое удаление плода и вакуумрегуляция (Киев). Учитывая, что мало кто из женщин захочет ложиться под нож, то единственным более ли менее рекомендуемым методом аборта на 10 неделе остается мини-аборт или вакуум-регуляция.

 Вакуумрегуляция проводится с помощью специального вакуумного насоса, который буквально высасывает плодное яйцо из женской матки. Такой аппарат обычно имеет электрический привод. Оборудование создает отрицательное давление внутри матки, за счет отсасывает яйцо плода и децидуальную оболочку.

Осложнения после проведения аборта на 10 неделе

Вакуумрегуляция в Киеве – это, можно сказать, хирургическое вмешательство в естественный процесс созревания плода, поэтому осложнений не избежать. Можно лишь минимизировать возможные осложнения, сократить их количество до минимума либо вовсе избежать. Для этого вам нужно обратиться к настоящим профессионалам в сфере абортов, таким как киевская клиника «ГинУльтраМед».

 Возможные осложнения после аборта на 10 неделе – это повреждения стенки матки, сильное кровотечение, травмы внутренних органов, развитие перитонита. При серьезных осложнениях во время аборта на 10 неделе врачам придется удалить матку и ее придатки, чтобы спасти пациентке жизнь.