Вакуум-регуляция – сроки, риски и стоимость



вакуум регуляция

 Вакуумный аборт (вакуум-регуляция, мини-аборт) – один из немногих действительно прогрессивных и щадящих методов прерывания беременности. В клинике «ГинУльтраМед» выполняется высокопрофессионально, достаточно быстро и с максимальным уровнем комфорта для пациенток. Если вы хотите сделать аборт в Киеве, не прибегая к хирургическому вмешательству, не хотите подвергать себя большому риску и терпеть сильную боль, то вакуумная регуляция в нашем учреждении будет наилучшим вариантом.

Как происходит мини-аборт

Вакуумная анспирация или мини-аборт в клинике «ГинУльтраМед» производится следующим образом. Плодное яйцо попросту извлекается (отсасывается) из матки специальным вакуумным отсосом. По безопасности и комфорту данный метод можно сравнить разве что медикаментозный абортом. Используется минимум металлического инструмента, все основные задачи решает вакуумный отсос. Металлические приспособления могут применяться лишь для того, чтобы ввести манипуляционный катетер и вакуумный отсос внутрь матки. Создается отрицательное давление, благодаря которое плод с легкостью отделяется от стенки женской утробы. Для внутренней среды организма не создается никакой опасности.

Сроки вакуум-регуляции

Безопасный аборт с минимальным риском побочных действий методом вакуумной регуляции можно делать при сроке беременности до 12 недель. Если же за дело берутся высококвалифицированные специалисты с большим опытом мини—абортов, используя канюли оптимального размера, то этот срок можно свободно повысить до 15 недель.

Легкий и безопасный мини-аборт можно обеспечить с высокой долей успеха при наличии определенных условий. Во-первых, желательно чтобы плодное яйцо имело небольшой размер и вес. Чем менее развитым является плод, тем лучше во всех отношениях пройдет операция по прерыванию беременности.

Стоит также сказать, что сама процедура мини-аборта занимает считанные минуты. От 2 до 5 минут требуется для того, чтобы осторожно извлечь плодное яйцо из матки. После этого требуется несколько часов восстановления для пациентки. Женщина отдыхает после аборта и набирается сил. По истечении 1-2 часов пациентка может смело идти домой, если отсутствуют нежелательные побочные действия.

Через некоторое время после вакуумной анспирации проводится диагностическое ультразвуковой исследование (УЗИ). Ведь врачи должны убедиться в том, что аборт в Киеве был произведен успешно и по всем правилам.