Самостоятельный медикаментозный аборт – о рисках



аборт киев

Медикаментозный аборт в Киеве – способ прерывания беременности, имеющий наименьший риск осложнений и вреда среди всех существующих методов искусственного прерывания беременности. Метод основан на применении специальных препаратов, которые в несколько шагов даются пациентке для угнетения плодного яйца и его выведения из полости матки. Несмотря низкую вероятность осложнений, аборт есть аборт, всегда есть шанс, что процесс пойдет не совсем желательным образом.

 Верный способ вызывать осложнений при медикаментозном аборте – это принимать таблетки самостоятельно, без контроля со стороны врача. Известны случаи, когда молодые девушки не обращаются к медикам для проведения таблетированного аборта, так как не хотят огласки, чтобы кто-нибудь знал о том, что у них протекает беременность.

 В связи с этим хотим отметить, что в киевской клинике «ГинУльтраМед» любые манипуляции по прерыванию беременности проводятся с полной конфиденциальностью для клиентов. Если вы будете выполнять медикаментозное прерывание беременности, вам не придется бояться какой-либо огласки. Как бы то ни было, мы не советуем самостоятельно проводить фармаборт, для беременной девушки это может закончиться еще хуже, чем было изначально. Поверьте нашему опыту, есть вещи, куда более страшные и неприятные, чем нежелательный плод внутри организм.

Какие риски имеет самостоятельный фармаборт?

 Остатки плодного яйца в матке. Самый распространенный случай – это когда внутри матки, несмотря на прием специальных препаратов, остаются части плодного яйца. Такой вариант возможен и при проведении фармаборта в клинике, но при самостоятельном, бесконтрольном приеме таблеток этот риск возрастает в несколько раз.

 Воспаление матки, маточных труб. Довольно часто при самостоятельном приеме таблеток против беременности на ранних сроках у девушек развивается воспаление матки или воспаление маточных труб. Так как рядом с женщиной не оказывается опытного медика, который специализируется на подобных вопросах, то и своевременно предотвратить развитие таких болезненных явлений не является возможным.

 Наличие беременности. Нередко происходит и так, что после приема препаратов в домашних условиях беременность все равно не прекращается. О факте беременности женщины узнают после очередного УЗИ, причем на том сроке, когда повторно проводить фармаборт уже невозможно, даже в специализированной клинике.

 Команда «ГинУльтраМед» рекомендуем не рисковать своим здоровьем и не терять драгоценное время, а сразу обращаться к специалистам, если вы хотите провести успешный медикаментозный аборт в столице. Мы обеспечим комфортное и эффективное прерывание беременности без осложнений. Стоит аборт в Киеве недорого, так что звоните – в «ГинУльтраМед» вам не придется испытывать страх или стеснение по тем или иным причинам.