Медикаментозный аборт в первом триместре беременности



аборт киев

Медикаментозный аборт (Киев) считается наиболее выгодным методом прерывания беременности на раннем сроке беременности. Опыт специалистов «ГинУльтраМед» показывает, что аборт с применением медикаментов в первом триместре беременности является и безопасным, и эффективным. Если у вас есть сомнения по поводу целесообразности беременности, обращайтесь в клинику «ГинУльтраМед», и наши сотрудники обеспечат эффективное прерывание беременности без осложнений.


Медикаментозный аборт в «ГинУльтраМед» - какие препараты используются?

Медикаментозный аборт, несмотря на свою лояльность к женскому организму, также может нести опасность, как и хирургический аборт, если подбор лекарств будет произведен неправильным образом. Практика показывает, что высокой эффективностью пользуется сочетание мифепристона либо метотрексата с простагландином. Однако в зависимости от конкретного случая список препаратов может меняться.
 При этом, внутривлагалищное введение препаратов является более предпочтительным, нежели пероральный прием, при котором нередко у пациенток возникает тошнота и диарея. Однако, в любом случае, согласно исследованиям, подавляющее число женщин при успешном исходе лечения готовы повторно выбрать медикаментозный аборт (Киев), если в прерывании беременности снова возникнет необходимость.


Почему не все женщины обращаются к медикаментозному аборту на ранних сроках?

 К сожалению, у беременных женщин далеко не всегда есть информация о преимуществах медикаментозного аборта на ранних сроках беременности, а когда они уже знакомы с данным методом, становится опасным его применение, так как медикаментозный аборт является безопасным и эффективным лишь в первых триместрах беременности. Так что, можно с уверенностью утверждать, что если бы у каждой женщины на первом триместре беременности была достаточная информированность о плюсах такого метода, едва ли кто-то из них выбрал иные способы прерывания беременности, которые несет для их организма и здоровья больший риск, больший вред.


Что делать, если медикаментозный аборт оказался неэффективным?

 В клинике «ГинУльтраМед» медикаментозное прерывание беременности является лишь одним из доступных средств, но никак не единственным. Бывают случаи, когда применение препаратов не дает желаемого результата, и в этом случае у пациенток всегда есть доступ к хирургическому аборту. В нашей клинике любые процедуры, направленные на прерывание беременности, выполняются бережно и профессионально, чтобы обеспечить максимально высокую безопасность для пациенток.


 Не нужно бояться препаратов и даже хирургического вмешательства, сотрудники «ГинУльтраМед» работают слаженно и высокопрофессионально. В нашей базе есть все необходимые средства и инструменты для того, чтобы прерывание аборта было успешным.


Насколько дорого делать аборт с помощью медикаментов?

 В нашей клинике на медикаментозный аборт цена является вполне лояльной – 1600 гривен. Для сравнения вакуум-регуляция с общим обезболиванием стоит 1800 гривен, как и диагностические выскабливание полости матки. Словом, прерывание беременности с препаратами – это не только эффективно и безопасности в первом триместре беременности, но и доступно! Обращайтесь в «ГинУльтраМед», пока еще есть время для прерывания беременности без осложнений!