Где делают аборт с наименьшими последствиями?



аборт киев

 Учитывая что медицина может предложить большой выбор средств контрацепции, все равно довольно часто случается нежелательная беременность. В таких случаях возникает простой вопрос «Где сделать аборт в Киеве с наименьшими отрицательными последствиями?».
Виды абортов:
• Хирургический.
• Вакуумный.
• Медикаментозный.

Рассмотрим все эти виды абортов более подробно.


Хирургический аборт

 Это наиболее распространенный вид прерывания беременности, который основан на хирургическом вмешательстве врачей. Но с другой стороны данный метод является и самым опасным, поскольку больше всего риск осложнений и пагубных последствий. Операция проводится врачом, при помощи специальных инструментов. Для этого расширяется шейка матки, все содержимое удаляется, выскабливается при помощи кюретки, специального инструмента. Проводить такую операцию необходимо под наркозом и при помощи УЗИ, срок беременности должен быть до 12 недель.
 Несмотря на то, что это сегодня самый распространенный тип абортов, он же является и самым несовершенным, поскольку велика опасность занесения инфекции, разрыва мышц, повреждения матки, а как следствие этого возникает бесплодие.


Где сделать такой аборт?

 Такую операцию проводят в клинике или в родильном отделении. Также у врача должен быть специальный сертификат, который подтверждает то, что он может заниматься такой деятельностью.
Заранее необходимо узнать все условия, цены и прочие условия.


Вакуумный аборт

 Данный способ прерывания беременности является более щадящим. При помощи специального зонда отсасывается под вакуумом плодное яйцо. Такой способ не требует хирургического вмешательства.


Медикаментозный аборт

 При таком подходе не требуется хирургического или другого вмешательства в организм человека. Для прерывания беременности необходимо употреблять специальные таблетки и препараты. Таблетки блокируют выработку прогестерона, специального гормона, который жизненно важен для развития плода. В результате этого шейка матки сама раскрывается, и плодное яйцо выходит из нее.
Такой способ чаще всего рекомендуют молодым девушкам, которые еще не рожали, и на небольшом сроке беременности. Такой способ характеризуется небольшим травматизмом, и минимальным количеством негативных последствий.


Где можно сделать медикаментозный аборт?

 Для проведения такой процедуры нет необходимости находиться на стационаре. Но и выполнять такой аборт необходимо под пристальным присмотром профессионалов, в клинике.


Где можно сделать медикаментозное прерывание такой беременности в Киеве?

 Частная клиника ««ГинУльтраМед»» специализируется на прерывании беременности таким способом. При этом срок беременности должен быть не более 7 недель. Процедуру выполняют врачи с большим опытом, которые работают с момента разрешения такой процедуры в стране.

Медицинский центр:
• Полностью несет ответственность за состояние пациента.
• Использует только качественные препараты и оборудование.
• Процент успешных процедур достигает 98-99%.