Сколько стоит медикаментозный аборт в Киеве?



медикаментозный аборт киев

 Если вы занимаетесь поиском подходящей клиники для проведения медикаментозного аборта, информация от «ГинУльтраМед» в этой статье может быть полезной. Наши сотрудники выполняют медикаментозный аборт в Киеве в соответствии с самыми высокими стандартами, с использованием соответствующих препаратов и техники. Пациентки получают всестороннюю заботу от начала до конца процедуры аборта и восстановления после него.


От чего зависит цена на медикаментозный аборт?

 Разброс цены на медикаментозный аборт в Киеве и остальной части страницы очень широк. В крупных клиниках с серьёзной репутацией и именем цена аборта в столице будет завышенной, определенно. В каждом медицинском учреждении, занимающемся профессионально прерыванием беременности, действуют свои алгоритмы формирования цены, и предугадать их сложно.
 Что касается нашей клиники, в «ГинУльтраМед» на медикаментозный аборт в Киеве цена вполне умеренна – 1600 гривен. Аборт с использованием препаратов производится на сроке от 3 до 5 недель, в исключительных случаях возможно обращение ку этой процедуре с несколько смещенным сроком.
 Вообще, с ценой на медикаментозный аборт ситуация обстоит несколько сложнее, чем с обычной процедурой прерывания беременности. Цена аборта с препаратами формируется под давлением этих факторов:

- Стоимость самих препаратов, которые будут использоваться для аборта
- Вспомогательные процедуры – тесты, сдача анализов, проверки, вакцинация и пр.
- Наличие осложнений после аборта

 Если медикаментозный аборт проводится в экспресс-режиме, как правило, комплекс проверочных и тестовых процедур сокращается. Соответственно, цены на медикаментозный аборт в Киеве в этом случае падает.


Почему стоит делать медикаментозный аборт в частной клинике?

 Все просто: в клинике с хорошим финансированием трудятся и более квалифицированные, ответственные специалисты, и в таких учреждениях зачастую есть в наличии современное оборудование, необходимые лекарства и препараты. Девушке в таком учреждении как «ГинУльтраМед» сделать аборт в Киеве будет гораздо спокойнее, безопаснее.