Сколько стоит аборт в Киеве – цены на прерывание беременности



Процедура Цена
Вакуум-регуляция менструального цикла с общим безболиванием
2000 гривен
 Вакуум-регуляция менструального цикла с общим обезболиванием при аномалиях развития матки, лейомиомах матки, рубце на матке после кесарева сечения 2500 гривен
 Раздельное диагностическое выскабливание полости матки и цервикального канала с общим обезболиванием и последующим гистологическим исследованием 2500 гривен
     Медикаментозное прерывание беременности в сроке 3-5 нед 2000 гривен

медикаментозный аборт киев

 Прерывание беременности - это решение, которое требует индивидуального подхода и осторожности. Медицинский центр ГинУльтраМед предлагает своим пациентам услуги специалистов, имеющих высшую категорию и стаж практической работы не менее 20 лет. Когда сохранение беременности представляется невозможным, мы подбираем способ, который обеспечит лучший результат и отсутствие осложнений в будущем. Обратите внимание, чтобы понимать стоимость услуг клиники, суммируйте цены на аборт и стоимость дополнительных услуг. Перед процедурой проводятся осмотры, сдача анализов, тесты, которые оплачиваются отдельно.

Цена медикаментозного аборта в Киеве

В зависимости от срока беременности, состояния здоровья, возраста пациентки подбирается наиболее безопасный метод.  Среди современных методов наиболее безопасным является способ медикаментозного прерывания беременности. Фармаборт представляет собой процедуру, которая проводится только на ранних сроках беременности (до 5 нед.) с помощью медицинских препаратов.  Такой метод имеет свои преимущества, противопоказания и недостатки. Среди преимуществ:

  • Наименьшие риски наступления бесплодия;
  • Отсутствие хирургического вмешательства;
  • Сравнительное отсутствие боли;
  • Возможность восстановления в течение минимального периода;
  • Проведение процедуры амбулаторно.
  • Недостатком такой процедуры является ее сильное влияние на гормональный фон. Эта процедура также ограничена сроками проведения.

    Какие существуют противопоказания к медикаментозному аборту?

    Существуют определенные противопоказания к проведению процедуры. Наличие заболеваний почек и печени, сердца и сосудов становится опасным фактором и не допускает проведения процедуры.  Туда же относят воспаления желудка, рубцы на матке или риск ее разрыва. 

    Если срок гестации больше 9 недель, пациентке будет отказано в проведении процедуры. Также противопоказаниями выступают опухолевые гинекологические заболевания. В случае внематочной беременности и аллергии на препарат вам противопоказан фармаборт.

    Для успешного прохождения процедуры следите за состоянием здоровья, и всегда следуйте рекомендациям врача. Ни в коем случае не принимайте препараты для аборта самостоятельно!

    Несмотря на то, что фармаборт известен своей эффективностью и безопасностью, прием гормональных препаратов может вызвать некоторые осложнения. Обратившись в медицинский центр ГинУльтраМед, вы получите квалифицированное проведение процедуры с точным соблюдением инструкций и мер предосторожности, благодаря чему риск будет сведен к минимуму.