Медикаментозный аборт и самые распространенные препараты



 Прерывание беременности выполняется по различным методикам в зависимости от срока и противопоказаний. Наиболее щадящие для физического и психоэмоционального состояния пациентки - это безоперационный медикаментозный аборт (Киев). Такие прерывания делаются с помощью химических препаратов, не требуют операционной, анестезии и реабилитационного периода.

 Вопрос, который требует особого внимания – это препараты, которые используются в аборте в Киеве.


Медикаментозный аборт - применение Мифепристона и его аналогов

 Мифепристон - медикамент, применяемый для искусственного изгнания плода на малых сроках. Он воздействует на импульсы к гестагеновым рецепторам и блокирует основной гормон, сохраняющий плод - прогестерон. К аналогам мифепристона относятся: Мифегин, Мифолиан, Мизопростол, Мизопростол, Мифепрекс, Мифолиан, Пенкрофтон. Медикаментозное прерывание имеет ограничения по сроку развития плода: до 6 недель. На ранних сроках такой медикаментозный аборт обеспечивает отличные результаты для пациенток.


Медикаментозный аборт и препарат Мифегин

 Действие вещества нацелено на рецепторы слизистой матки, которая под его влиянием отторгает эмбрион. Шейка матки раскрывается и выводит плодное яйцо. Процесс обычно не сопровождается особыми болевыми ощущениями и длится от 6 до 8 часов. Данный медикамент нашел широкое применение в медицинских клиниках для женщин во всем мире.

Преимущества применения препарата:

- максимальный эффект;
- минимальные осложнения;
- практически не вызывает аллергических симптомов.


Медикаментозный аборт и использование Мизопростола

 Если срок беременности более 6 и менее 9 недель, то для ее прерывания применяется Мизопростол. Активное действующее вещество препарата вызывает сильные ритмичные сокращения матки - схватки и приводит к потере плода. Препарат используют очень аккуратно под бдительным наблюдением доктора и контролем по УЗИ.

Пенкрофтон в гинекологической практике

 Пенкрофтон - препарат от российских фармацевтов. Он защищает родовые пути женщины от патологических изменений и эффективно выводит плод. Врачи применяют данный препарат пациенткам с сроком до 6 недель. Описанные лекарственные средства не продаются в аптеках и применяются лишь в условиях лечебно-профилактических учреждений под строгим наблюдением со стороны медицинского персонала.


 Обращайтесь в клинике «ГинУльтраМед», и мы подберем для вас наилучшую схему прерывания беременности, подобрать оптимальный препарат для аборта.