Число абортов в мире выросло до 56 миллионов за год



 С наступлением 21 века получил массовое распространение не только аборт в Киеве, но и аборты по всей планете, включая даже самые отдаленные страны. Статистика показывает, что за время с 2010 по 2014 год в целом мире было сделано приблизительно 56 миллионов абортов. Очевидно, что этот показатель огромен, но несмотря на это исследователи с уверенностью заявляют, что данное число достигло своего минимального значения.

 По данным Гутмaхеровского института и Всемирной организации здравоохранения, в странах с высоким развитием индустрии количество абортов ниже. Но несмотря на это, в развивающихся странах и странах, где законодательно запретили или ограничили аборты, снижения их количества не зафиксировано. Результаты данных исследований недавно были оглашен публике.

 По результатам проведенных исследований, за последние 25 лет, на одну тысячу женщин в возрасте от 15 до 44 лет, показатели абортов значительно упали, с 46 до 27. Двигателем такого прогресса стала Восточная Европа, потому что именно там число абортов на одну тысячу женщину снизила в целых два раза. В то же время в развивающихся странах количество абортов из года в год почти не меняется. В этих странах показатель аборта варьируется в минимальных числах. Исходя из вышеперечисленного, можно прийти к выводу, что 25 процентов беременностей заканчивались абортивно, то есть один из четырех детей не рождался. Аборт в Киеве в украинской столице это доказывает.

 Абсолютный рекорд по наименьшему количеству абортов был поставлен в США. В Америке в последнее время на одну тысячу женщин детородного возраста приходилось менее 20 абортов. Рекорд по изменению уровня абортов принадлежит той же Восточной Европе, где показатели в начала и в конце года уменьшались почти вдвое. В Африканских странах, в которых аборты запрещены по закону, количество их с 90х по 2016 годы почти не изменилось. Ну а самое большое число абортов совершается в Латинской Америке, где ими заканчивается примерно каждая третья беременность. Однако, исследователи предупреждают, что данные периоды не охватываю время вспышки вируса Зика в этих странах.