Проведение абортов в Киеве. Что нужно знать о процедуре?



Прервать беременность мы предлагаем разными путями:

Проведением абортов в медицинских центрах Киева должны заниматься квалифицированные врачи акушеры-гинекологи, обладающие большим стажем работы. У нас вы сможете получить необходимые услуги (консультация, УЗИ, сама процедура прерывания беременности) в день обращения - если медицинские противопоказания отсутствуют.

Нередко молодым девушкам и женщинам приходится отказываться от желанной и важной роли матери. И в этом случае на первое место выходит безопасность, которой должен сопровождаться аборт. Киев, как и любой другой европейский город, способен обеспечить женщинам необходимую помощь в этом плане.

Многих волнует вопрос о том, а куда следует обращаться - в больницу или в клинику? И можно ли рассчитывать на прерывание беременности в тот же день? Попробуем ответить. Итак, первое, что необходимо сделать - это получить квалифицированную консультацию врача-гинеколога. Именно этот специалист даст все ответы и рекомендации. Одна из проблем абортов состоит в том, что они предлагаются к выполнению многими медицинскими учреждениями и клиниками. Найти лучший вариант совсем непросто. В нашем медицинском центре вы можете заказать разные услуги - от ведения беременности и до ее прерывания. Если вы уже решили, что хотите осуществить аборт в Киеве, то доверяйте только квалифицированным профессионалам. Наши специалисты верно определят вид оптимальной процедуры, выполнят ее с вниманием и заботой. Наш медицинский центр не оставит вас в беде, его персонал грамотный и чуткий.

В число наших основных целей - не просто оказание недорогих услуг. Но и обеспечение максимальной безопасности процесса. Все риски возможных осложнений сводятся до минимума. Репродуктивная женская функция должна быть сохранена даже после аборта.

Прервать беременность мы предлагаем разными путями:

  • с помощью химического аборта (на поздних этапах);
  • с помощью вакуумного мини-аборта;
  • с помощью безоперационного медикаментозного вмешательства.

Решение о выборе оптимального варианта принимается только после того, как проводится предварительное обследование. Вопрос обсуждается врачом и самой пациенткой.

Особенности медикаментозного аборта

Медикаментозный способ - наиболее безопасный и щадящий, а значит, и наиболее предпочтительный вариант. Вмешательство в организм сведено к минимуму. Женщине выписывают препарат, который блокирует работу прогестерона (гормон, который отвечает за поддерживание беременности). После этого назначается прием простагландина, который способствует увеличению активности мускулатуры матки. На медикаментозный аборт вы можете рассчитывать лишь в случае с ранним сроком беременности. 42 дня задержки снижают действенность такого аборта весьма значительно.

Особенности мини-аборта

Вакуум-аспирацию в народе принято называть просто - мини-абортом. В этом случае искусственное прерывание производится вакуумным насосом. Как правило, процедура проводится до 7 недель беременности. Для более поздних сроков она не подходит. Если сравнивать хирургический способ и мини-аборт, то последний является более безопасной процедурой, в результате которой можно не опасаться осложнений и неблагоприятных последствий для организма. В число преимуществ стоит включить и более доступную стоимости. Провести вакуум-аспирацию можно в нашей клинике в день обращения. Перед процедурой нужно будет сдать несколько анализов и пройти обследование.

Особенности химического аборта

Самым традиционным и классическим вариантом является хирургический метод. Его выбирают для срока в 7-12 недель, после предварительного согласия пациентки. Этот способ самый травматичный и опасный, ведь он предполагает оперативное вмешательство врача. Данный метод подойдет для крайнего случая, если срок для использования других методик уже упущен. Предварительно проводится сдача соответствующих анализов, ультразвуковая диагностика, консультация с гинекологом.

Если вы решили прервать беременность, откажитесь от лишнего риска. Обращайтесь в нашу клинику, и мы придем к вам на помощь - с заботой и пониманием.