Аборт – это дорого?



медикаментозный аборт киев

 Аборт – один из самых «загадочных» видов медицинского вмешательства, который окружен множество легенд. Одним из распространенных мифов является утверждение, будто бы сделать аборт в клинике – это дорого. И проще родить, чем делать дорогостоящий аборт, после которого, вероятней всего, будут опасные осложнения для здоровья.

Сколько стоит аборт в Киеве?

 Это все неправда. Высокая цена на медикаментозный аборт в Киеве – 100% миф. Безусловно, стоимость такой процедуры зависит от того, в какое учреждение/клинику вы обратились за помощью. В нашей клинике «ГинУльтраМед» полная процедура медикаментозного аборта на сроке 3-5 недель стоит 2000 гривен (как и Вакуум-регуляция менструального цикла с общим обезболиванием).

 Другое распространенный миф – хирургический аборт стоит дешевле, чем медикаментозного прерывание беременности, и лучше воспользоваться этим решением, если бюджет ограничен. Так вот, инструментальное вмешательство обойдется вам значительно дороже, а риск осложнений повышен в несколько раз.

Условия аборта в Киеве в клинике ГинУльтраМед

 В нашей киевской клинике либо вакуум-регуляция обязательно проводятся с привлечением квалифицированного анестезиолога с местным наркозом. После операции пациентка находится под врачебным наблюдением, проходит некоторые обследования и получает рекомендации по всем остальным вопросам. Всё это уже входит в стоимость вакуум-регуляции и дополнительно не оплачивается.