Как проходит реабилитация после медикаментозного аборта в клинике?



медикаментозный аборт киев

Медикаментозный аборт в клинике «ГинУльтраМед» уверенно держит пальму первенства среди существующих способов прервать беременность. Особенно, на ранних сроках беременности. Минимум осложнений, почти полное отсутствие рисков – только фармацевтический аборт настолько безопасен.

 К сожалению, даже у медаборта есть свой небольшой список возможных осложнений. Пациентки нередко жалуются на головную боль и головокружение, на приступы тошноты и рвоты, кровянистые выделения, общую слабость, чувство дискомфорта, высокую температуру. Большая часть этих симптомов – это последствия приема специальных препаратов для аборта. Скорее всего, эти неприятности исчезнут через некоторое время самостоятельно, и даже обращаться к врачу вам не придётся.

 Правильная реабилитация – один из тех простых способов, которые помогают предотвращать любые осложнения и риски после фармаборта. Какие же меры реабилитации необходимы для правильного и эффективного восстановления?

Реабилитация после медикаментозного аборта

Медикаментозный аборт в Киеве позволяет обойтись без какого-либо механического повреждения матки. Однако при этом не исключено возникновение некоторых функциональных нарушений, обусловленных сильным гормональным стрессом.

Медикаментозный аборт без осложнений в Киеве – клиника «ГинУльтраМед»

 Каждая женщина заинтересована в том, чтобы все медицинские манипуляции в рамках медаборта проводились профессионально и грамотно. Ни одна пациентка при фармаборте не откажется, чтобы весь аборт – от начала и до конца – прошёл без осложнений, дискомфорта и тяжелых осложнений. Мы рекомендуем делать медаборт в Киеве только в профессиональной клинике, где вам как пациентке смогут обеспечить все необходимые гарантии. Клиника «ГинУльтраМед» -- учреждение, в котором и обследования, и прерывание беременности осуществляют на высочайшем профессиональном уровне. Приходите по адресу: г. Киев, ул. Раисы Окипной, 4.